Download Probleme

Die Dateien auf unseren Servern (wir verwenden das riesige Amazon-Netzwerk) sind absolut korrekt.

Fehlerhafter Download
            Wenn Sie den Download nicht abschließen können, kann es sich um ein lokales Problem (Bitte starten Sie Ihren Computer und Router neu) oder um einen fehlerhaften Server zwischen den Amazon-Servern und Ihrem Computer handeln. Alle diese Bereiche liegen außerhalb unserer Kontrolle. Versuchen Sie es bitte einige Stunden später noch einmal und installieren Sie ggf. einen Download-Manager der unterbrochene Downloads fortsetzen kann.

Beschädigte Datei
            Das Problem bei Downloads besteht darin, dass wenn der erste Download in irgendeiner Weise beschädigt ist, beim nächten Versuch der gleiche Fehler auftritt, da der Browser die Kopie im Browser-Cache verwendet (und die Kopie unvollständig oder fehlerhaft ist). Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu lösen. Verwenden Sie entweder einen anderen Browser, oder leeren Sie den Cache Ihres Browsers, bevor Sie den Download erneut starten. In den meisten Browsern befindet sich diese Option unter [Optionen].

Updated: 18 Mar 2019 02:59 PM