Aerosoft GmbH

Airbus does not function

Ces Airbus sont utilisés par des dizaines de milliers d'utilisateurs, de ce fait nous avons la certitude que nos dossiers en eux-mêmes sont corrects. Gardez tout de même à l'esprit que ce sont des avions très complexes (très différents du Boeing par exemple) et qu'ils nécessitent une connaissance très large pour pouvoir les piloter.

Toutes les informations sont données dans le guide "Vol 6 Step by Step". Avez-vous tentez de suivre ces indications? Si vous les avez suivies, à quel moment exact est-ce que vous ne voyez plus la même chose sur votre écran que sur le texte ? Avec cette information nous serons capable de vous fournir une assistance détaillée.

Updated: 09 Jan 2019 10:23 PM
            Helpful?
            Help us to make this article better