PFPX support

Für umfrangreichen funktionalen sowie technischen PFPX Support bitten wir Sie, sich an den Hersteller zu wenden..  Es ist mehr technischer Natur und wir sind sicher, dass die Entwickler, die das Programm erstellt haben, Sie besser unterstützen können.  Bitte öffnen Sie hier ein Supportticket: http://flightsimsoft.com/support/.

Natürlich sind wir als Verkäufer des Produkt auch für den ersten Support zuständig. Wenn Sie möchten, kontaktieren wir gern die Firma FlightSimSoft für Sie.  Allerdings wird hierdurch der Supportprozess stark verzögert (bis zu 24 Stunden pro Frage / Antwort).
            Updated: 10 Jan 2019 06:25 AM