XP11 Luftfahrzeuge und Windows C++ Redistributables

Viele Flugzeuge (und auch andere Addons) verwenden die Microsoft C++ Redistributables 64bit.

Diese Redistributables gehören zu Windows, sind aber nicht immer bereits installiert.

Sie müssen dann nachinstalliert werden:
            Bitte auch installieren, wenn sie schon installiert erscheinen.
            Manchmal sind die Bibliotheken defekt. Dann werden sie automatisch repariert.

Hier die Links zu den wichtigsten C++ 64bit Redistributables:

https://www.microsoft.com/de-DE/download/details.aspx?id=18471

https://www.microsoft.com/de-DE/download/details.aspx?id=2092

https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=13523
            https://www.microsoft.com/de-DE/download/details.aspx?id=40784
            https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=48145

Bitte einzeln herunterladen und installieren (ausführen).

Alle c++ Redistributables findes man hier:
            https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

Oft sind auch bereits die C++ 64bit für 2017 wichtig.

Auch .NET in Version 3.5 und 4.6 oder höher ist manchmal wichtig ... (Siehe Windows Systemsteuerung - Programme und Features)

Und auch Java kann wichtig sein.

Java findet ihr hier:

https://java.com/de/download/

Mehr Infos im Forum: