Seriennummer oder Downloadlink verloren

Für Download Produkte finden Sie die Seriennummer und den Download in der Bestellhistorie in Ihren aerosoft.com Shop Account:

1) Auf der Hauptseite des shops gehen Sie auf "Mein Konto". Alternativ folgen Sie diesem Link: https://www.aerosoft.com/de/account

2) Geben Sie Ihre Nutzerdaten ein und klicken Sie auf "Login"

3) Gehen Sie nun links in der Leiste auf "Sofortdownloads"

4. Falls Ihre Bestellung schon längere Zeit zurückliegt kann es sein, dass Sie diese nur noch im alten Shop System finden können.