XP11 - X-Life Deluxe Hilfe und Installation

X-Life Deluxe Installieren und Hilfe:

Wenn man die kostenlose Version heruntergeladen hat (http://jardesign.org/x-life/www/) und entpackt hat, dann bekommt man einen Ordner xlife.
            Diesen Ordner bitte öffnen..
            Darin gibt es einen Ordner OpenMeAndRead, der wiederum geöffnet werden muss.
            Dort enthalten ist ein Ordner X-Life.

Dieser Ordner "X-Life" muss in den Ordner <X-Plane 11> / Resources / plugins kopiert werden.
            Damit ist die Freeware X-Life installiert.

Die Deluxe Version ist payware.
            dann bekommt man nur eine Key-Nummer.
            Mit diesem Key kann man seine installierte Freeware-Version in die DELUXE Version freischalten:

X-Plane 11 starten.
            Das Menü - Plugins - X-Life - Deluxe - Registrierung öffnen.
            Den Anweisungen folgen und den Key eingeben ...
            Siehe beigefügtes Bild.
            So hat man die Deluxe Version freigeschaltet.

Bitte bedenken:
            Die Bibliothek OpenSceneryX muss installiert sein:
            Hier findet man den Installer (Freeware):

Weitere Informationen findet man im Ordner "OpenMeAndRead" in der Datei "how_to_install".

Mehr Infos, Tutorials .... (englisch) und auch die neueste Version bekommt man auf der Herstellerseite:

Updated: 18 Jan 2019 10:02 AM